Home - Trainingszeiten Sommer

Selten war in den letzten Jahren die Trainingsbeteiligung beim Saisonauftakt so hoch wie am vergangenen Freitag. Insgesamt 25 Spieler und Spielerinnen versammelten sich auf dem Sportplatz in Essel und wollten die ersten Erfahrungen in der Freiluftsaison sammeln. Unter der Leitung von den Trainern Dietmar Kortzack, Ronald Kortzack und Marco Bartsch wagten sich gleich 4 Teams ( 1. Herren, 1. Damen, Männer 35 und Frauen 30) auf den Rasen. Und alle Mannschaften haben in der kommenden Saison hohe Ziele. Während die 1. Herren in der Männer-Regionalliga startet und sich als Ziel einen vorderen Platz in der Endabrechnung steckte, startet die 1. Frauen in der 2. Bundesliga Ost. Nach dem überraschenden Aufstieg in der vergangenen Hallensaison wollen die Mädels auch diesmal ein gewaltiges Wort bei der Vergabe der Aufstiegsplätze mitreden. Last but not least sind dann noch die Mannschaften in der Altersklasse zu erwähnen. Sowohl die Männer 35 als auch die Frauen 30 starten bei den Deutschen Meisterschaften der Altersklasse in Mulsum und wollen sich dort ordentlich verkaufen. Sportwart Marco Bartsch zeigte sich von dem Engagement der Teams begeistert. „Alle scheinen hoch motiviert zu sein und freuen sich auf die anstehenden Aufgaben. Ich habe vollstes Vertrauen in die einzelnen Mannschaften und bin mir fast zu 100% sicher, dass jedes Team seine selbstgesteckten Ziele erreichen wird. Eine erste Standortbestimmung wird es schon in knapp 2 Wochen geben, denn alle 4 Teams starten in der gut besetzten offenen Klasse der Frauen und Herren beim Johann Steffens-Gedächtnisturnier in Essel.

Aktualisiert (Montag, den 11. April 2016 um 07:59 Uhr)

Sportplatz Essel

EII, Anfänger                                                   Montag          16:30h - 17:30h

EI / männl. D-Jugend                                    Montag          17:30h - 18:45h