Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Dein Eintrag im Gästebuch wird erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
LarsDausel LarsDausel aus Mulsum schrieb am 2. Februar 2020 um 16:54:
Herzlichen Glückwunsch an die 1.Frauen zur Qualifikation an den Aufstiegsspielen zur 1.Bundesliga Nord. Heute gab es zum Saisonabschluss nochmals 2 klare 3:0 Siege. Dies reichte für den 2.Tabellenplatz in der 2.Bundesliga Ost. Glückwunsch auch an die 3.Herren ( Die Fünfte ) zu ihren beiden ersten Saisonsiegen in der Kreisliga!!!!
Lars Dausel Lars Dausel aus Kutenholz schrieb am 4. September 2019 um 17:49:
Herzlichen Glückwunsch an die weibliche Jugend 12 für den 8.Platz bei der Deutschen Meisterschaft in Kellinghusen. Ein toller Erfolg für diese junge Truppe bei ihrer ersten 1.Meisterschaft. Gratulation an alle Spielerinnen, Trainer und an die zahlreichen mitgereisten Fans.
Lars Dausel Lars Dausel aus Kutenholz schrieb am 26. Mai 2019 um 17:16:
Herzlichen Glückwunsch zum 6:0 Erfolg!!